| AI及大數據分析

數位轉型 -HPC高效能運算、AI人工智慧發展平臺、大數據平臺Informatica Cloud、OSI PI 專案導入建置、GPU資源管理、文字機器人、流程自動化

 

當提及大數據與人工智慧應用時,已非一個抽象的概念,而是在各領域產業正在進行的事。大數據與人工智慧技術可協助企業數位轉型,對於企業而言,數位轉型的意義在於使用新型態的數位技術,也就是如何使用數位科技,大幅改變價值的創造與傳遞方式。其具體實現將表現於客戶體驗、營運流程、新產品/服務/市場、新商業模式、數位創新能力、數位資產的累積、數位的組織文化等等。

然而以過去的系統與思維進行數位轉型將會受阻,由於過去各領域通常以單一服務為目的的silo組成,各自進行獨立的功能運作,且大多使用CPU居多,如此將會產生很多問題,例如: 一次性的行為太多,操作昂貴、系統彈性不足導致難以發展與成長,資料瑣碎散落各處,且運算能力相當有限,也不利於人工智慧的發展。大世科協助在大數據與人工智慧應用過程中之整合工作,將這些所需的功能、資料、軟硬體整合,並且提供個別領域之人工智慧應用服務。企業只需要專注於大數據與人工智慧技術開發,無需處理繁瑣的軟硬體工作,協助企業加速的導入過程。

大世科提供的解決方案以三個層面(平臺、管理、應用),包含:

 

更詳細的說明請參考各解決方案網頁:

 

AI及大數據分析解決方案合作企業: