| 弱點掃描服務

一線技術服務能力與人力,提供客戶最佳的技援,是客戶最佳的資安合作夥伴

弱點掃描(Vulnerability Assessment, 簡稱VA)是網路安全防禦中的一項重要技術,依目標特性可區分為系統弱點掃描與網站弱點掃描。其原理是採用模組化的網路弱點偵測元件,去測試系統上有沒有安全上的漏洞,對目標可能存在的已知安全漏洞進行逐項檢查。然後根據掃描結果,提供周密可靠的安全性分析報告及改善建議,協助受測目標提升其系統之安全防護。本公司全省北中南皆擁有一線的技術服務能力與人力,能提供客戶最佳的技援,是客戶最佳的資安合作夥伴。

弱點掃描(VA)各階段工作說明:

檢測工具說明:

主要使用的檢測工具為專業弱掃商用軟體 (Tenable Nessus Professional)

產品優勢:

1. 全世界使用最多的弱點掃描工具。
2. 目前擁有超過20,000個以上客戶使用中。
3. 擁有最廣泛的弱點檢測項目:目前約有 60,000 個以上,而且持續不斷的更新。
4. 獲得Gartner 推薦最佳之弱點評估軟體。

 

  • 適用產業: 所有企業。

    應用情境: 建議定期進行弱掃服務,及早發現潛在的作業系統弱點,確保場域的安全。

 

1. 對目標可能存在的已知安全漏洞進行逐項檢查,發現潛在作業系統弱點。
2. 根據掃描結果提供周密可靠的安全性分析報告。
3. 依據檢測的結果提出改善建議,有效降低風險,協助受測目標提升其系統安全防護之成效。